Biscotti renna al burro di arachidi


Se il burro d’arachidi è la vostra passione non potete farvi sfuggire questi biscotti, velocissimi da realizzare e davvero sfiziosi, sia nell’aspetto che nel gusto, l’abbinamento burro d’arachidi e cioccolato fondente, infatti è paradisiaco. Sono sicura che saranno molto apprezzati dai vostri bimbi, potrete anche coinvolgerli nella preparazione e ritagliarvi un’ora di sano divertimento insieme a loro!

Ingredienti

280g di farina
100g di zucchero
100g di burro di arachidi
40g di olio di arachidi (o altro olio di semi)
2 uova
1 cucchiaino di lievito
150g di cioccolato fondente
Pasta di zucchero
Salatini

Procedimento

Aggiungete in una ciotola le uova, l’olio, il lievito e lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere leggermente. Versate poi il burro d’arachidi e amalgamatelo al resto del composto, a questo punto potete aggiungere la farina e terminare l’impasto.

Stendete l’impasto su un foglio di carta forno infarinato e ritagliate i biscotti. Cuoceteli in forno statico a 180 gradi per 12/13 minuti.

Quando saranno cotti e raffreddati, sciogliere il cioccolato fondente e glassateli. Riempite una sacca da pasticcere con il burro d’arachidi e fate il musetto della renna, con la pasta di zucchero formate gli occhi e il naso, mentre con i saltini le corna.

Lasciate asciugare i biscotti, dopodiché saranno pronti.