Magnum alla pesca


I magnum alla pesca sono una mia rivisitazione fit del famosissimo gelato, il suo sapore fresco e delicato si sposa alla perfezione con il cioccolato bianco, unico ingrediente calorico, che comunque può essere omesso e i gelati possono essere mangiati senza glassatura.

Ingredienti

  • 1 banana
  • 3 pesche 
  • 3 cucchiai colmi di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero o miele
  • 200g di cioccolato bianco per glassare

Procedimento

Tagliate a pezzetti la frutta e mettetela su un vassoio coperto da carta forno, a congelare per un paio d’ore. 

Successivamente con l’aiuto di un frullatore, riducete in purea la frutta congelata, aggiungendo anche lo yogurt e lo sciroppo d’acero.

 Versate negli stampini  e fate congelare per altre due ore. Trascorso tale tempo, sciogliete il cioccolato a bagno maria  e glassate i gelati.

 Prima di consumarli tenerli a temperatura ambiente per qualche minuto.